terça-feira, 6 de julho de 2010

Agricultura Comercial













Agricultura comercial: A produção de colheitas para a venda, as colheitas pretenderam para distribuição difundida (por exemplo. supermarkets), e algumas colheitas non-food tais como o algodão e o tabaco. A agricultura comercial inclui animais domésticos produção e animais domésticos que pastam. A agricultura comercial não inclui as colheitas crescidas para o consumo da casa (por exemplo o jardim do quintal ou de um jardim vegetal ou de uma árvore de fruta). Cultivar comercial é uma progressão (chamado às vezes misturado) de cultivar diversificado, quando o latifundiário adquire uma quantidade suficientemente grande de terra arable e de tecnologia suficientemente avançada (tal como sementes, fertilizantes, pesticides, etc. hybrid). Neste momento, torna-se mais rentável para que o latifundiário especialize-se e focalize-se em uma colheita particular devido a economias de escala. Isto é aumentado mais mais por níveis elevados da tecnologia, que reduz significativamente o risco de colheitas pobres. Uma outra diferença importante entre cultivar do comercial e formulários menos desenvolvidos da agricultura é a ênfase nova na formação importanta, no progresso científico e no desenvolvimento tecnológico, ao contrário de uma ênfase na utilização do recurso natural que é comum ao subsistence e à agricultura diversificada. Devido à natureza cara da formação importanta e à execução de processos tecnológicos, os latifundiários de tais fazendas são frequentemente corporações agriculturais grandes (especialmente em países se tornando). Cultivar comercial, nos termos de alguns de seus processos, não é conceptual muito diferente das empresas industriais grandes.



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